El casting vegetal de Clarins Double Serum y su Comercio Justo

El casting vegetal de Clarins Double Serum y su Comercio Justo

7Si hace unos días te hablábamos del nacimiento de Clarins Double Serum hoy lo haremos de sus ingredientes naturales. Su minucioso y preciso casting vegetal es el artífice de la eficacia de este cosmético facial en el rejuvenecimiento de la piel.  De los 9 que incluye su fórmula te hablaremos de 3. Los hemos destacado porque provienen de Comercio Justo, y como comprenderás, nos gustan especialmente. Además de adentrarnos en sus propiedades para la piel, Clarins nos descubre hermosas particularidades de estas plantas de la belleza.

Double Serum

Clarins y los 3 ingredientes de Comercio justo incluidos en Double Serum

Jengibre mariposa (Hedychium coronarium)

El jengibre mariposa debe su nombre a la forma de su flor. Sus anchos pétalos y largos estambres se asemeja a una mariposa. Originario de Asia, hoy en día crece en muchas zonas intertropicales. Se cultiva como planta ornamental. Sus flores blancas son apreciadas por su intenso perfume parecido al del jazmín. Es la flor nacional de Cuba donde se la denomina “flor de mariposa”. Se utiliza en la confección de ramos de novia.  En cosmética es utilizado por sus propiedades antiedad: antioxidante, estimula también la síntesis de colágeno.

Goji /baya de Goji (Lycium chinense)

Es el fruto de un arbusto que crece principalmente en el sur de China muy apreciado por su gusto azucarado levemente acidulado. En la farmacopea china se la recomendaba para estimular el sistema inmunitario, mejorar la vista así como también para toniicar la circulación sanguínea o proteger el hígado. Los estudios relativos a la baya de Goji han demostrado que además de su elevado contenido de polisacáridos inmunoestimulantes posee una excepcional acción antioxidante.  En cosmética contribuye a la potenciar la energía de la piel. El extracto utilizado por los Laboratorios Clarins es biológico.

Huang qi (Engelhardia chrysolepis)

El huang qi es un árbol de los bosques tropicales del sudeste de Asia. Su tronco marrón oscuro con profundas grietas puede alcanzar hasta 35 metros de altura. En la medicina tradicional china, las raíces de huang qi ayudan a tratar la tuberculosis. Las hojas con propiedades antimicrobianas y protectoras permiten tratar la iebre, dolores y dermatosis.  En cosmética ayuda combatir el estrés oxidativo y el agotamiento de los sistemas de defensa antioxidantes.

En próximas entregas te desvelaremos mucho más sobre este importante lanzamiento.

¡Gracias por estar aquí! Te animamos a formar parte de nuestra comunidad recibiendo semanalmente nuestras noticias.

¡Suscríbete gratis a nuestra Newsletter!

 

Compartir